Herings Rezepte | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kieler Heringssalat | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dieser Salat ist einfach "lecker" ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Für 4 Personen | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Für den Salat: 100 g Naturjoghurt 250 g Mayonnaise Salz, Pfeffer 1 Spritzer Zitronensaft 125 g Kartoffeln vom Vortag 125 g Äpfel 80 g Essiggurten 4 gekochte Eier 1 EL geschnittener Dill 350 g Bismarckheringsfilets Zubereitung: Joghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitonensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in viertel würfeln. Essiggurten antropfen lassen und in Würfel schneiden. Eier schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Äpfel, Essiggurten, Eier und Dill in die Schüssel geben und vorsichtig untermischen. Heringe abtropfen lassen und in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden, zufügen und untermischen. Nochmals abschmecken. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |